В общем, сломала глаза пока перечитывала всю эту историю.
Слишком много иронии с обоих сторон. По сути своей, все немного проще.
Разъясню свою точку зрения и видения данной истории.
1. Нигде не прописано и не сказано, что жена не имеет право ресать, бафать и хилить мужа. Семейные узы, любовь и т.д. - все естественно и никому не чуждо.
2. Имели место быть случаи, когда и наши игроки влезали в чужие вары, дабы защитить супруга/супругу, находящихся в иных кланах. Запретить или требовать стоять и смотреть на то, как убивают не стороннего тебе человека, мы понятное дело не можем, не будем, да и права не имеем. НО! Только когда речь идет о пвп 1 на 1. Если уже речь идет о масс замесе или же твой супруг/супруга cам ищет повода для убийства вартагов - тут уже другая история. Приведу 2 простых примера, которые полностью противоположны, дабы наглядно объяснить свою позицию.
Пример 1.Вы с мужем (женой) мирно делаете ежу женатиков. Твой перс находится в Savage, 2 перс в NightMare (пример). Вы бьете, никого не трогаете. Тут прилетает толпа Барсов и начинает лить супругу(супруга). Уставом Savage агриться на Барсов нельзя, но с другой стороны - убивает дорогого человека. Чем руководствуется первым делом нормальный живой человек? Правильно. Естественно будет защищать и пофигу на Устав. Это логично и запретить или критиковать такое мы не в праве.
Вот в таких случаях - нападение и ассист оправданы.
Пример 2.Ваш супруг/супруга летит в поисках вартагов. Находит их и начинает сливать. Тем временем прилетаете Вы и решаете ему помочь. Вот тут уже картина совершено другая. Тоже самое касается масс замесов. Когда ваш супруг/супруга в них активно участвует, а вы
В МОМЕНТ ПВП хилите, бафаете ассистете... Так же все ясно -
нападения (ассисты) строго запрещены.Краткий итог Пример 1 - ассист с целью защиты.
Пример 2 - ассист с целью фана, помощи (неправомерной с точки зрения Устава) и т.д.
Думаю, с примерами и ризницами между ситуациями все ясно. Теперь перейдем к нашей истории...
1. Скриншотов, подтверждающих, что данный пристик ассистел именно в момент пвп Вы, к сожалению, предоставить не можете.
2. Ресать бафать и хилить мужа на месте респа, через 5,10, 15 минут после пвп никто и никому не запретит. Прямым ассистом это ну никак назвать нельзя.
Простой пример - лечу в морае. Лежит вар с NightMare. Просит в пм реснуть. Мне не жалко. Я ресаю, а на меня нападает толпа Барсов с криками "Ассист вар клану!!!". Ребят, ну это бред чистовой воды. Похожая ситуация и здесь.
Итогом,
Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Надеюсь мой разъяснительный пост возымеет силу и подобных случаев больше не повториться.Я не буду назначать штрафов, т.к. считаю, что на момент этого конфликта наши игроки не доконца правильно понимали трактовку понятия ассист. Надеюсь теперь политика и дипломатия в этом вопросе стали прозрачнее.
И еще раз напомню - делайте скриншоты, чтобы потом не возмущаться аля "Я прав, а мне еще и штрафы назначают". Дипломатия строиться на фактах, а не на словах. На них все хороши все переворачивать.
И еще извиняюсь за сравнения и употребления названий иных кланов. Просто первое, что приходило в голову. Все совпадения с реальными лицами и кланами - чистая случайность. Никакого копирайта.