Savage
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы

Кселас

Перейти вниз 
+3
""Саша""
кселас
MireY
Участников: 7
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
MireY

Дата регистрации : 2011-06-16

Кселас Empty
СообщениеТема: Кселас   Кселас Empty19.09.12 3:15

ОблачкО, Клан OmenSore
Cлив за якобы ассист
Морай 03:00 по Москве
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На скринах уважаемый кселас пытаться отмазаться мечами которые в скором времени, как видно на скриншотах спали, следовательно они и были преобретены очень давно, а сам перс даже не был флагнут.

Ну собственно делаю себе квесты в Морае, бью медуз и тут полючаю плюху от кселаса, с аргументом "за ассист" моему мужу Втащу!. Дальше следует общение в пме по которому всё видно. За пару недель до этого так же был агр с тем же аргументом, но в том случае я и правда реснула своего мужа после того как на него напал выше упомянутый кселас и его добил моб. В этом случае я понимаю что это вполне может расцениваться как ассист спору нет, как не было и жалобы. Но в этом случае я немного не улавливаю логики данного гражданина. Если он сможет предоставить хоть какие либо доказательства моего ассиста все 3 раза то само собой жалобу можно не считать действительной, но мне очень кажется что таких доказательств не будет, как не было и самого ассиста.

Вернуться к началу Перейти вниз
кселас

кселас

Дата регистрации : 2011-06-06

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty19.09.12 23:40

хил баф , в момент пвп с ним ты была флагнута и покрашена , а убил тебя тока потом два раза
""Саша""
Savage
Savage
Кселас 546-1

Дата регистрации : 2011-06-23

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty19.09.12 23:47

смешно писать такие жалобы....
хил баф рес варклана равносильно асисту, по заслугам слили...
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 1:22

Небольшой вопрос.. У вас есть скрины хила, баффа и реса вашего варклана? Покрашена я могла быть от чего угодно. И как видно на момент двух следующих сливов мечиков вообще не было.
кселас

кселас

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 5:04

сливов всего было 2 , вокруг кроме нас 3 некого небыло , и заметил тебя тока из-за того что покрасилась , харэ тут истерики устраивать
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Дата регистрации : 2011-08-09

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 7:59

Как свидетель подтверждаю, что данный персонаж помогал феру.
Куххар и Ростик могут подтвердить так же

+ 1 в кос за ассисты
LightGirl
Майор
Майор
LightGirl

Награды :
Кселас 3110Кселас 4010

Дата регистрации : 2011-01-27

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 12:01

Ириш, помогал когда - то или именно в данном случае?
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 12:20

Ох как интересно уже помогала феру, уже какие то ассисты всплыли. Вот только почему то всё на словах.. Ирина я конечно понимаю что вы испытываете неприязнь к моему мужу, но по моему в данном случае это немного неуместно)
Так же интересует еще один момент. Неужели я не имею права баффнуть своего мужа в момент выполнения квеста, когда рядом никого нету? Или я должна всегда ожидать прибытия вашего величества, не баффать его, не хилить что бы не дай бог не проассистить против вас?
Просто как то очевидно глупо было бы, с моей стороны ассистить мужу во время боя с вами, учитывая то, что я знаю какие проблемы это может за собой повлеч и зная отношения между двумя кланами.
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 17:47

LightGirl пишет:
Ириш, помогал когда - то или именно в данном случае?
Именно в данном случае.
Кселас, Куххар, Ростик и я были в 1 пати. В вт кселас сказал что на него крысосин феровский прыгает, а Облачко его бафает и хилит.
Подлетаю к тому месту и вижу уже труп Облачка, флагнутый и с мечами.
Иных лиц поблизости, кроме кселаса, рядом не было.
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 18:07

Какая интересная история кивать уже оказывается и хилила, может еще и бить помогала смотреть отменные сказочники. Тем не менее я не вижу не единого подт верждения данному обвинению, точнее клевете, и к слову вас там и в помине не было) И еще одна неувязочка - кселас слил меня, когда мой ник был уже белый и висели только мечики. Собственно и скрин сделан сразу же после слива.
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 19:31

Неувязочка.
Я и кселах говорим что ты был флагнут, когда ты утверждаешь, что уже убили белым.
Так же ты в чате на своём скрине выдал себя фразой, что помогал феру. "он мой муж"
флагнутость могла появиться, когда ты флагнутого фера во время ПвП бафал, хилил, ресал.
Флагнутость висит ровно 1 минуту. Следовательно ты влез в ПвП кселаса.
Влез - это ассист, помощь. За ассист - в кос!!!
С просто так кселал не стал бы сливать, он же не фер.

Пригласить бы в тему Куххара и Ростика, они подтвердить могут.
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty20.09.12 20:48

Skywish пишет:
Неувязочка.
Я и кселах говорим что ты был флагнут, когда ты утверждаешь, что уже убили белым.
Разница лишь в том, что свои слова я подтвердила скрином сделанным сразу же после убийства, если немного напряч мозг то можно заметить что кселас меня слил и отлетает в сторону. Ваши же слова "баффала, хилила и бла бла" совершенно ничем не подтверждены.
Еще порадовало "Так же ты в чате на своём скрине выдал себя фразой, что помогал феру. "он мой муж" Таки да я сказала что он мой муж, но если ты немного напряжёшь зрение и дочитаешь мою фразу до конца то может до тебя что нибудь дойдёт)) а то уж прям разоблочила меня. На сколько мне известно я могу баффать своего мужа где захочу и сколько захочу. Исключением является пвп с вар кланами не правда ли?
Идём дальше.
"Следовательно ты влез в ПвП кселаса.
Влез - это ассист, помощь. За ассист - в кос!!!"
Зая можень не надрываться и не пугать меня косом ибо я так и не увидела ниодного доказательства моей вины, а вот твоих пустых слов и угроз аж через край)
Ну и последнее "С просто так кселал не стал бы сливать, он же не фер." очевидно он фер, раз сливает просто так, и очевидно ты фер раз угрожаешь не имея никаких доказательств.

"Пригласить бы в тему Куххара и Ростика, они подтвердить могут."
Подтвердить что? То что они видели собственными глазами и могут подтвердить это как либо? Или подтвердить то что кселас сказал что, то про бафф хил или что, нибудь еще, что ему померещилось?)
кселас

кселас

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 5:38

не истири и немногоглогольствуй мечи и цвет были , сама не отрицаеш , а с какого они были если ты в пвп не лезла ??
на след день вы там троем были , прист неразу небыл не смчами не с покрашеньем , и его не кто не тронул , хотя уже знал заччем там висит прист
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 9:13

То что скрин был сделал сразу же после слива - брехня.
Ты сначало пофлудил с кселасом, далее был скриншот. Твой 1ый скрин тому подтверждение.

Я так понимаю, ты считаешь за ассист - прямое нападаение на игрока (дамаг, дебаф, печать и прочее) Так вот, запомни на будущее.
Если ты бафаешь,ресаешь,хилишь фера который с кем то ПвП - это так же является ассистом.
В той области кроме тебя,Саважа и фера никого не было.
Фера ты бить не станешь, на Саваж то же не агрился, но от куда флагнутость?
Ответ 1 - ассистил феру.
Красопета-Киsка

Красопета-Киsка

Награды :
Кселас 3110Кселас 4010

Дата регистрации : 2012-03-30

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 15:04

Простите, что влезаю. Но могу сказать за мужа, что просто так он сливать никогда не будет.
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 15:18

На данный момент брехнёй можно считать всё что ты здесь написала дорогая Ирочка))) Об этом уже много раз упоминалось вышше. Напряги глазки и взгляни на скрин, на котором квелас в пссисти - это обычно просиходит после атаки и на котором он совсем рядом)

Ируся не тупи и перечитай предыдущий пост - я могу баффать, хилить, ресать своего мужа сколько захочу, НО не в момент пвп с вамии, что собственно и произошло - я баффала его после пвп, собственно как и всю пати) Доказателтсв обратного у вас нету как я уже поняла? Ведь если бы я его хилила и бафала ИМЕННО на момент боя с вами, это было бы не сложно заскринить раз вы все с пеной у рта пытаетесь это доказать.

Для Красопета-Киsка - я так понимаю если моего мужа заносят в список твинков фероциус то значит туда попадают все персонажи его жены?) Отличная политика.
И еще очень разсмешило "Простите, что влезаю. Но могу сказать за мужа, что просто так он сливать никогда не будет. "
С вашим мужем мы уже знакомы по инциденту произошедшему до вступления в саваж угу) Жаль сайт барсов упал и больше нету возможности посмотреть жалобы) Но его предыдущий слив был обоснован тем, что в нашем клане находился твинк ордера и он решил сливать весь клан.
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 15:27

Вот если фера бафали,хилили,ресали не во время ПвП, то у перса не было ни флагнутости, ни мечей, а в данном случае всё обратное

Твой муж и так твинк ферочурок. Если не нравится такая политика, то тебе стоит обратиться к папе Люциану или к маме Гюрзе. Это они придумали, что твинки варкланов подлежат сливам.
Я бы добавила в кос всех твинков твоего мужа и тебя и всех твоих твинков, раз твой муж позволяет себе агриться на людей с моей консты, которые не имею никакого отношения ни к Саважа, ни к ферочуркам.
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 15:54

кивать Ирусик зая как же тебя цепануло) Даже всплыл мотив твоей ярой неприязни к нашей семье)Открою секрет - уже после пвп, когда враг на респе персонаж сливший его остаётся флагнутым, так же флагается и тот, кто его баффает после пвп. Это я так, для блондинок)
И вообще.. не надоело балоболить?)может хоть одно доказательство предоставишь?)
Красопета-Киsка

Красопета-Киsка

Награды :
Кселас 3110Кселас 4010

Дата регистрации : 2012-03-30

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 16:58

embrass пришлО с глупой жалобой к нам на сайт. и еще пытается иронизировать.
не старайся, своими заями котями и т.д. иди кимуру и остальную пистобратию называй. не умеешь общаться в нормальном тоне без каких либо попыток "сумничать" твой путь к фероидальным на форум.
Читать противно!
а по поводу мужа: по крайней мере он всегда признает свой косяк.
Знаю что ща нарываюсь на штраф. Но если встанет вопрос о внесении данного чуда с фероидальной наклонностью в кос от меня Жирный Плюс!
на твои попытки "с умничать" даже отвечать не буду.
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty21.09.12 22:47

Если вы не заметили, я лишь иронизирую в сторону скайвиш которая усердно пытается доказать какая я какашка не имея не единого доказательства. Если вам противно читать - не читайте) Я не пытаюсь умничать, а лишь отвечаю вашим сокланам, а именно скайвиш.
Моя жалоба глупа в том что у меня есть доказательсва слива вашим мембером, но в то же время ваш мембер обвиняет меня не имея опять же некаких доказательсвт? По моему вы очень предвзяты и пытаетесь защитить ваших сокланов, а всех кто пытается им перечить воспринимаете в штыки.

Эхх ладно видимо проще подождать решения вашего дипломата)Хотя что то подсказывает что жалоба и правда напрасна и очеведно решение будет принято в вашу сторону.
Skywish
Savage
Savage
Skywish

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty22.09.12 7:42

Вот скажи. Ты фера бафал,хилил, ресал?
Если нет - от куда мечи, когда в данной зоне был лишь фер, ты и Саваж?
AbapeL(MarieVer :3)
Savage
Savage
AbapeL(MarieVer :3)

Дата регистрации : 2011-08-10

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty22.09.12 10:25

Может быть вы не заметили, но на её скрине видно как Втащу и Текила вышли с пати, чтобы она сделала скрин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кивать embrass
""Саша""
Savage
Savage
Кселас 546-1

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty22.09.12 11:10

кивать
MireY

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty22.09.12 13:48

кивать ого разоблачили, а теперь покажите мне то место, где я говорю что не был с ними в пати, а еще покажите хоть какое либо доказательство того, что я хилил и баффал именно в момент пвп. Так то я и не отрицал что баффал пати, вот только сделано это было, когда по близости не было врагов.
""Саша""
Savage
Savage
Кселас 546-1

Кселас Empty
СообщениеТема: Re: Кселас   Кселас Empty22.09.12 15:49

Сори что влезаю, но откуда у тя тогда мечи? Если ты хилил и бафал пати до того как пришли "вартаги"? Если ето так то до пвп "вартагов" и твоих френдов никто флагнут небыл, соответсвенно ты мечи бафом не мог заработать...

Кселас
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий