Savage
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы

Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)

Перейти вниз 
+28
ЛисиЧкА(Sempel)
Liza666
Машенька!
тейли
Liana
MarieVer ( AbapeL :3)
jess)
finski
Cllif.
~Аvenger~
V1ntn
Нимфочка
gren
Snaiрle
)Freya(
Оленька))
БоРеЦ
earll10
BULLDOG
ЯрусскиЙ_(topScorer)
Katsu
Godfrid
kenshin32
JONI007
BLeIk
LiGaaa
Юскаре
ТигриK
Участников: 32
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
ТигриK

ТигриK

Дата регистрации : 2012-06-19

Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty
СообщениеТема: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 1:19

1. Ваше имя, возраст, место проживания: Евгений, 21 год, г.Казань.
2. Ник в игре: ТигриК
3. Уровень и класс персонажа (указать билд, сторону (ад/рай), для друидов - наличие бао/феникса): 102 танк рай (рай бафы)
4. Укажите (если есть) классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед, к которым вы имеет доступ. В каком клане состоит супруг(а): Lena@ Жена, Прист 100 находится в ГИ Winter.
5. Укажите Ваш опыт игры в Perfect World (перечислите сервера, классы / уровни персонажей, за которых вы играли): 3 года (Танк 102, Лук 85).
6. Укажите Ваше примерное время присутствия в игре (по московскому времени). Есть ли возможность заходить в игру в выходные дни?: В свези с работой подвижный график, в игре нахожусь каждый день.
7. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то, в каких (перечислите все) и каковы причины ухода?: DEMIGOD, DarkLords, СТРАННИКИ (Сейчас нахожусь в нём).
8. Причины вступления именно в нашу гильдию? Каковы Ваши ожидания от клана?: интересна ваша ГИ, Общение, фарм, ТВ, ГТЗ.
9. Что важнее конкретно для Вас: PvP или PvE? Почему?: PvP или PvE что важнее я бы не сказал что одно важнее другого. Скажу кратко раньше бегал красный неадыкватил на всё и вся, сейчас придерживаюсь позиции ПВЕ.
10. Есть ли друзья/знакомые из нашего клана, которые смогли бы Вас порекомендовать? Если есть, то кто?: ПравеДник, JONI007 и старый знакомый Rolsy
11. Находится ли Ваш персонаж в КОС-листе других кланов, есть ли к нему претензии? (если да - указать название ГИ и причину занесения): FBI
12. Есть ли у Вас личные враги? Если да, укажите весь личный КОС-лист (список «личных варов»): DeCeS, mozgik5.
13. Выложите скриншот своего персонажа с окном персонажа и снаряжения (с одетым шмотом, на селф-бафах):
ПВЕ- http://s017.radikal.ru/i416/1301/20/f9e87054912e.jpg и http://s54.radikal.ru/i146/1301/cb/b908347b0b14.jpg
ПВП- http://i069.radikal.ru/1301/a4/abb6dedbc0ad.jpg и http://s61.radikal.ru/i173/1301/2e/6a837deb852d.jpg

14. Выложите ссылку на куклу своего персонажа на сервисе pwcalc.ru: все 9 это мараевскме по этому могут быть не состыковуи со скринами
http://pwcalc.ru/47adc87d6c6d4a02

15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана? Готовы ли Вы его соблюдать?: С Уставом Клана ознакомлен. Обязуюсь выполнять
16. Имеется ли возможность в течение 3-х дней установить программу голосового чата – Вентрило? Если да, можете ли Вы говорить или только слушать?: Да, установлены версии 3.0.5 и 3.0.8.
17. В Клане, все команды, отдаваемые офицерским составом, обязательны для исполнения, Вы готовы к этому?: Да
18. Готовы ли Вы помогать и принимать посильное участие в достижении скорейшей победы, в случае вовлечения нашего Клана в войну (вар) с другой гильдией?: Да
19. Готовы ли Вы участвовать в клановых мероприятиях (ТВ, ивенты и т.п.)?: Да
20. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте (вкратце): Нет нету.
Вернуться к началу Перейти вниз
ТигриK

ТигриK

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 1:21

Ну понеслась! пощечина милый dirty
Юскаре

Юскаре

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 1:27

ТигриK пишет:
ЯрусскиЙ_
В верх полистай может ты найдёшь что то! И да как бы я сказал она должно извиниться за то что влезла вне очереди! После и я бы в свою очередь извинился. И ТЫ НЕ КТО ЧТО БЫ ТРЕБОВАТЬ ИЗВИНЕНИЙ (для меня пока что).
Это из прошлой заявки, я не поленилась скопировать Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) 3639749761
С тех пор что-нибудь изменилось?

Еще 9й пункт смущает. На замесы-то будешь ходить, или только на тв?
LiGaaa
Savage
Savage
LiGaaa

Награды :
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Medal610

Дата регистрации : 2011-09-18

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 1:38

хм... даже не знаю, пока воздержусь... Посмотрим, что дальше будет...
BLeIk
Savage
Savage
BLeIk

Награды :
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) 4010
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Medal610

Дата регистрации : 2011-03-19

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 1:51

плохие ассоциации с этим человеком,хз почему.воздержусь
ТигриK

ТигриK

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 2:47

Юскаре

Нет не чего не изменилось, человек якобы котегоричен и не изменит своего решения.
Почему бы и нет если пати будет.
JONI007
Второй состав
Второй состав
JONI007

Дата регистрации : 2012-11-07

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 3:53

от меня ++++ Жеке
Юскаре

Юскаре

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 4:00

В таком случае, конечно, минус.
kenshin32
Savage
Savage
kenshin32

Дата регистрации : 2012-08-30

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 4:08

-
Godfrid

Godfrid

Дата регистрации : 2012-11-01

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 9:18

Воздержусь
Katsu

Katsu

Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 10:32

Как я понял конфликт с сокланом не решён?
+/-
ЯрусскиЙ_(topScorer)
Savage
Savage
ЯрусскиЙ_(topScorer)

Награды :
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Medal610Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) 4010

Дата регистрации : 2011-07-20

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 10:54

Тигрик не чо не решал более того после отказа сюда не пытался не чо решить пошел в феры его и туда не взяли пошел еще куда то везде отказали и он опять пишет сюда.
ЯрусскиЙ_(topScorer)
Savage
Savage
ЯрусскиЙ_(topScorer)

Награды :
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Medal610Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) 4010

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 10:56

писал мне недели 2 назад типа возможно ли решить вопрос ну я сказал что не взяли в феры решил сюда вернутся? вот и весь диалог
BULLDOG

BULLDOG

Дата регистрации : 2011-11-21

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 10:58

Находится в ЛК.
Решать мне с ним нечего.
От меня жирный минус.

P.S. Попробуй еще раз в феры, Убийцу78 же взяли. кивать рыдать кивать
ЯрусскиЙ_(topScorer)
Savage
Savage
ЯрусскиЙ_(topScorer)

Награды :

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 11:02

да и я могу решить вопрос если ты извинишься за свои слова которые ты говорил) а ваще не просто так наверно тебе много людей минусуют и не только тут но и в ферах?
Katsu

Katsu

Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 12:20

Меняю +/- на -
earll10

Дата регистрации : 2012-05-23

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 12:31

+
БоРеЦ

БоРеЦ

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 12:48

-(агрится буш меньше)
ТигриK

ТигриK

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:13

Конфликт с персонажем ЯрусскиЙ_ переписка:
5.12.12 23:15
Хорошо!

ЯрусскиЙ_

15.12.12 22:14
не как)я теперь категоричен хД в феры не взяли да?(пичалька такая)

ТигриK
15.12.12 20:47
Здравствуйте! Хотелось бы переговорить на счёт ЛВ между нами. Как вы на это смотрите?

Конфлик с BULLDOG(SLIPKNOT)
Не адыкватный человек, кинул ЛВ не за что!

БоРеЦ
Объясните пожалуйста где и при каких обстоятельствах я сагрился.
ТигриK

ТигриK

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:16

Ваши насмешки ЯрусскиЙ_ на счёт феров и ТД глупы или вам так хочется по злорадствовать, поскольку я заявки писал со всеми своими КОСами, сечас я вышил проктически из всех, и да я всё же хочу в какой быть в сильном клане с хорошем онлайном. И нашей переписки почти месяц, а не неделя.
ЯрусскиЙ_ в ПМ обсуждение перенести а не сдесь, не хочу чтобы в заявке был флуд.
BULLDOG

BULLDOG

Дата регистрации : 2011-11-21

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:47

Не адыкватный человек, кинул ЛВ не за что!
Да да, за неоднократный ассист кос клану барсов на атуине.))))
Оленька))
Savage
Savage
Оленька))

Награды :
Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) 3110

Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:51

-
)Freya(

)Freya(

Дата регистрации : 2012-07-25

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:54

Писать заявку, будучи капитаном другой ги... Не очень красиво. Уставом вроде не запрещено, но всё равно создаёт неприятное впечатление.
Конфликт с будущим сокланом не решён.
Итогом пока -.
ТигриK

ТигриK

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:55

Попрошу в личку ответить.
Snaiрle

Snaiрle

Дата регистрации : 2012-12-09

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)   Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2) Empty05.01.13 13:58

-
http://vk.com/pizdec_mne

Заявка на вступление ГИ Savage II состав (Заявка №2)
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий